JOAD fête ses 10 ans au Théâtre Charles Dullin

Publié le par Redge La Murmure * Le Blog des Murmurien(nes) *

10 ans !!
10 ans de bonheur à suivre et soutenir ce groupe si chaleureux et talentueux.
Joad c'est comme une deuxième famille . La Murmure adore . Redge

Le groupe rouennais JOAD soufflera ses 10 bougies
lors d’un concert le 7 mai au Théâtre Charles Dullin
(Grand Quevilly). Ce jour-là, le groupe offrira à son
public moulte cadeaux pour fêter l’événement. Tour
d’horizon.
L’actualité de Joad est dense. Le César de Vincent et
Romain à peine posé sur la cheminée, l’activité reprend à
fond de train pour les membres de JOAD : finalisation du
nouvel album, réalisation du best of live inédit, fabrication
d’un coffret collector, préparation du concert des 10 ans…
Photos : ©Julien Tragin

 

Infos pratiques
JOAD - le concert des 10 ans
Mardi 7 mai 2019 à 20 h
Théâtre Charles Dullin
Allée des Arcades - 76120 Grand Quevilly
Tarif normal : 20 €
Tarifs réduits : 15 € / 10 €
Résa : 02 35 68 48 91 - www.dullin-voltaire.com - autres
points de ventes habituels
Co-production Tarantula Records, Le Gant de Velours et
Expansion Artistique Dullin-Voltaire.

 

“Le banquet des charognards”
et “JOAD - Live 2009-2019”
Sortie le 7 mai 2019.
Disponible à la vente au concert.
En pré-commande sur www.joad.fr/boutique.html
JOAD

 

Le groupe
Vincent Blanchard : Chant lead - guitare (membre fondateur)
Greg Fugen : Batterie (membre fondateur)
Romain Greffe : Clavier - choeurs (depuis 2009)
Loïc Ropars : Guitare (depuis 2011)
Blandine Champion : Basse (depuis 2013)
Le nom du groupe
JOAD (Prononcer Djôd) est le nom du héros du roman de John Steinbeck «Les
Raisins de la Colère» (1939), porté à l'écran par le réalisateur John Ford en 1940.
Woody Guthrie écrivit la chanson "The Ballad of Tom Joad (Part 1 & Part 2)" en 1940 après
avoir vu le film puis, en 1995, Bruce Springsteen sortit l'album «The Ghost of Tom Joad»
dont la chanson titre sera reprise par Rage Against The Machine.
Discographie
● 2010 : Pour un sourire et des promesses
● 2011 : Au matin des grands soirs
● 2013 : Le gant de velours
● 2013 : Live au Trianon
● 2015 : Avec infiniment moins de sagesse
● 2016 : Live à la Vrombie
● 2019 : Le Banquet des Charognards (à paraître)
● 2019 : Joad - Live 2009-2019 (à paraître)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article